Kochkurse

In enger Zusammenarbeit mit der Kochschule Uetersen, veranstalten wir auch Kochkurse, um unser kulinarisches Wissen mit Ihnen zu teilen.

Unsere Kochkurse finden in der Kochschule Uetersen, Kreuzstraße 2, in den Räumlichkeiten von Küchentreff Koopmann statt.

Fisch Kochkurs

Nächste Termine

Freitag den 09. Februar 2018 um 18:00 Uhr
Jetzt anmelden

Preis: 79,00 € p.P.

Skrei – Der König des Kabeljau!

Sie lieben frischen Fisch aber trauen sich bisher nicht wirklich an die Zubereitung? Dann buchen Sie den Fisch und Freunde Kochkurs und lernen Sie unter professioneller Anleitung eines Spitzenkochs, wie Sie einfach und unkompliziert vom ganzen Fisch zum perfekt zubereiteten Gerichte gelangen .Genießen Sie die Vielfalt der Verarbeitungsmöglichkeiten des Königskabeljaus. Filetieren, Vorbereiten, Zubereiten,….. nach diesem Kurs trauen Sie sich nicht nur an den Kabeljau heran. Lernen Sie in lockerer Atmosphäre unterschiedliche Garmethoden und wie Sie die Rezepte auch auf andere Fische übertragen können.

Das Menu?

Skrei – Pescaccio / Olivenöl / Meersalz / Topinambur / Kresse

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Skrei – Ceviche / Limette / Koriander / Tomate / Ölrauke

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Skrei im Filoteig gebacken / Ananasketchup

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Skrei, gedünstet / Senfkohl / Pimento Ahumado

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Skrei, gebraten / Blumenkohl & Kartoffel / Marzipan / Zwergorangen

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Süßer Abschluss

Gebackene Mandelkrapfen mit Vanillecreme

Der Ablauf

Lockerer Empfang mit einem Gla?schen Sekt und Begru?ßung durch den Ku?chenchef -Vorstellung des Menu?s und der zu verarbeitenden Lebensmittel

  • Vor und Zubereitung des Menu?s durch Anleitung des Ku?chenchefs
  • Gemeinsames Essen an einer stilvoll gedeckten Tafel mit netten Gespra?chen und Getra?nken Ihrer Wahl
  • Verabschiedung und Ausha?ndigung Ihrer perso?nlichen Rezeptmappe mit den Rezepten des Abends

Ausstattung

Die professionell ausgestatte Event- Ku?che verfu?gt u?ber alle Utensilien die zum Kochen beno?tigt werden. Eine Leihschu?rze wird selbstversta?ndlich fu?r den Abend gestellt.

Getra?nke

Sa?mtliche Getra?nke (Wasser, Limonaden, Sa?fte, Bier, Wein und Kaffee) sind im Menu?preis enthalten.

Dauer: Ca. 4 Stunden

Einsteiger Kochkurs – Kreatives für zu Hause

Schnell & Gesund

Nächste Termine

Freitag den 23. Februar 2018 um 18:00 Uhr
Jetzt anmelden

Preis: 65,00 € p.P.

In Zeiten von Fastfood und Fertiggerichten ist es an der Zeit sich wieder auf „selbstgemacht schmeckt einfach besser“ zu berufen. Die ersten Erfahrungen mit frischen Lebensmittel und Lernen Sie wie Sie trotz dem Alltagsstress eine in kürzester Zeit eine gesunde, selbstgemachte Küche zu Hause genießen können.  zeigt Ihnen unser Profikoch im Einsteigerkurs. Vom Einkauf über die Frischemerkmale bis hin zur Zubereitung einfacher und gesunder Lebensmittel wird keine Frage offen bleiben. Gemüse & Gewürze, Inhaltstoffe und deren Wirkungen auf Ihr Immunsystem stehen genauso Fokus des Abends wie der Genuss. Gehen Sie gestärkt mit neuem Selbstbewusstsein aus dem Einsteigerkurs hervor, trauen Sie sich hinterher auch an ungewöhnliche Kombinationen und überraschen Sie ihre Liebsten mit einem selbstgekochten Abendessen.

Das Menü

Konfierter Lachs / Ananasketchup / Hirsesalat

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Jin & Jang von der Petersilie / Gebackene Praline vom Bioschwein

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Gekräuterte Freilandpoularde / Kartoffel / Vanille / Kürbiskerne / Lakritze / Gelbe Beete

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Orangencarpacio / Olivenöl / Kuchenkrümel / Pfeffereis

Der Ablauf

Lockerer Empfang mit einem Gla?schen Sekt und Begru?ßung durch den Ku?chenchef -Vorstellung des Menu?s und der zu verarbeitenden Lebensmittel

  • Vor und Zubereitung des Menu?s durch Anleitung des Ku?chenchefs
  • Gemeinsames Essen an einer stilvoll gedeckten Tafel mit netten Gespra?chen und Getra?nken Ihrer Wahl
  • Verabschiedung und Ausha?ndigung Ihrer perso?nlichen Rezeptmappe mit den Rezepten des Abends

Ausstattung

Die professionell ausgestatte Event- Ku?che verfu?gt u?ber alle Utensilien die zum Kochen beno?tigt werden. Eine Leihschu?rze wird selbstversta?ndlich fu?r den Abend gestellt.

Getra?nke

Sa?mtliche Getra?nke (Wasser, Limonaden, Sa?fte, Bier, Wein und Kaffee) sind im Menu?preis enthalten.

Dauer: Ca. 4 Stunden

Fleisch Kochkurs

Nächste Termine

Freitag den 09. März 2018 um 18:00 Uhr
Jetzt anmelden

Preis: 79,00 € p.P.

Ein absolutes Muss fu?r jeden Fleischliebhaber ist unser Fleisch Kochkurs. Modernste Zubereitungstechniken treffen hochwertiges Fleisch in Spitzenqualita?t. Ob Geschmort, Gebraten oder Sous Vide gegart, hier kommt wirklich Jeder der „Fleisch ist mein Gemu?se“ Fraktion auf seine Kosten. Vom Zerlegen u?bers Zuschneiden und Zubereiten bis zum richtigen Wu?rzen fu?hrt Sie unser Ku?chenchef zum ho?chsten Fleischgenuss. Werden auch Sie zum Fleischexperten und gla?nzen Sie in Zukunft am eigenen Grill oder Herd mit den feinsten Fleischgerichten.

Menü

Rücken vom Simmertaler Rind / Pfeffercrisp /Salsa Verde   – „falsch gebraten“

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Iberico Schwein / Rotweinschalotten / Brunnenkresse  – „Sous Vide“

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Salzwiesenlamm / Kalimantaoliven / Tomaten- Zwiebel Chutney  -„ gratiniert“

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Schaufel vom Robustrund / Schokolade / Pastinaken / Cremolattestampf –„geschmort“

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Nach dem Menü, braucht keiner Dessert, aber Obstbrände von der Schwechower Obstbrennerei ,……..

Der Ablauf

Lockerer Empfang mit einem Gla?schen Sekt und Begru?ßung durch den Ku?chenchef -Vorstellung des Menu?s und der zu verarbeitenden Lebensmittel

  • Vor und Zubereitung des Menu?s durch Anleitung des Ku?chenchefs
  • Gemeinsames Essen an einer stilvoll gedeckten Tafel mit netten Gespra?chen und Getra?nken Ihrer Wahl
  • Verabschiedung und Ausha?ndigung Ihrer perso?nlichen Rezeptmappe mit den Rezepten des Abends

Ausstattung

Die professionell ausgestatte Event- Ku?che verfu?gt u?ber alle Utensilien die zum Kochen beno?tigt werden. Eine Leihschu?rze wird selbstversta?ndlich fu?r den Abend gestellt.

Getra?nke

Sa?mtliche Getra?nke (Wasser, Limonaden, Sa?fte, Bier, Wein und Kaffee) sind im Menu?preis enthalten.

Dauer: Ca. 4 Stunden

Wir bitten Sie um rechtzeitige Reservierung unter 04122 – 402132 oder per Mail unter el-toro-de-oro@online.de .

Natürlich können Sie auch bei der Kochschule reservieren unter 04122 – 9997002 oder per Mail unter info@team-koopmann-kuechen.de .

Bitte beachten Sie, dass an den Abenden keine Kartenzahlungen möglich sind!